:

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

OBTER DESCONTO:

:
Ver Detalhes

Todos

E GUARDE ESTE CÓDIGO DURANTE 30 DIAS

Como comprar

1. REGISTO DE CLIENTE

Para proceder ao registo na loja online Decenio apenas necessita de aceder ao menu “Criar Conta”, no canto superior direito e preencher a informação solicitada. A partir de então o seu registo fica ativo. Caso pretenda, pode aceder também através das redes sociais Facebook, Linkedin ou conta Google.

2. ENCOMENDA

Para efetuar uma compra basta aceder a www.decenio.com

Selecione o/os artigo/s que pretende assim como a cor e respetivo tamanho. Depois de adicionar os artigos ao carrinho deve finalizar a encomenda: confirme os artigos pretendidos, se tiver algum código promocional aplique-o e selecione o método de entrega pretendido. Caso seja cliente registado pode aceder através do seu email e password ou, em alternativa, através das diferentes redes sociais: Facebook, LinkedIn ou conta Google. Se não tiver conta de cliente pode ou não optar por registar-se ou prosseguir com compra sem registo. Confirme, seguidamente, o método de entrega, a morada de faturação e, caso opte, preencha o número de contribuinte. O último passo é selecionar o método de pagamento. Nos métodos MB Way, Cartão de Crédito ou Paypal será redirecionado para a página de pagamento; se optar por Multibanco receberá os dados para pagamento, que deve ser concluído no máximo em três dias úteis.

3. PAÍSES

São mais de 100 os países para onde fazemos envios. A Loja online reconhece automaticamente o país a partir do qual está a aceder ao nosso site. Para optar por um país diferente, selecione a opção Alterar País no rodapé do lado direito.

4. PORTES E TEMPOS DE ENTREGA

Em Portugal Continental os envios são gratuitos em qualquer método de entrega. Nas ilhas dos Açores e Madeira os portes são gratuitos em encomendas cujo valor seja igual ou superior a 74.90€. Clique aqui para verificar os portes e tempos de entrega nos restantes países.

5. PAGAMENTO

Dispõe de vários métodos disponíveis para pagamento: Multibanco, MB Way, Cartão de Crédito e Paypal. Apenas após pagamento da encomenda é que a mesma é expedida e entregue. Os preços já contêm IVA à taxa em vigor.