Como comprar

1. REGISTO DE CLIENTE

Para proceder ao registo na loja online Decenio apenas necessita de aceder ao menu “Criar Conta”, no canto superior direito e preencher a informação solicitada. A partir de então o seu registo fica ativo. Caso pretenda, pode aceder também através das redes sociais Facebook, Linkedin ou conta Google.

2. ENCOMENDA

Para efetuar uma compra basta aceder a www.decenio.com

Selecione o/os artigo/s que pretende assim como a cor e respetivo tamanho. Depois de adicionar os artigos ao carrinho deve finalizar a encomenda: confirme os artigos pretendidos, se tiver algum código promocional aplique-o e selecione o método de entrega pretendido. Caso seja cliente registado pode aceder através do seu email e password ou, em alternativa, através das diferentes redes sociais: Facebook, LinkedIn ou conta Google. Se não tiver conta de cliente pode ou não optar por registar-se ou prosseguir com compra sem registo. Confirme, seguidamente, o método de entrega, a morada de faturação e, caso opte, preencha o número de contribuinte. O último passo é selecionar o método de pagamento. Nos métodos MB Way, Cartão de Crédito ou Paypal será redirecionado para a página de pagamento; se optar por Multibanco receberá os dados para pagamento, que deve ser concluído no máximo em três dias úteis.

3. PAÍSES

São mais de 100 os países para onde fazemos envios. A Loja online reconhece automaticamente o país a partir do qual está a aceder ao nosso site. Para optar por um país diferente, selecione a opção Alterar País no rodapé do lado direito.

4. PORTES E TEMPOS DE ENTREGA

Em Portugal Continental os envios são gratuitos em qualquer método de entrega. Nas ilhas dos Açores e Madeira os portes são gratuitos em encomendas cujo valor seja igual ou superior a 74.90€. Clique aqui para verificar os portes e tempos de entrega nos restantes países.

5. PAGAMENTO

Dispõe de vários métodos disponíveis para pagamento: Multibanco, MB Way, Cartão de Crédito e Paypal. Apenas após pagamento da encomenda é que a mesma é expedida e entregue. Os preços já contêm IVA à taxa em vigor.