Politique de confidentialité

Decenio fonctionne sur la base de processus transparents et fiables. Cet engagement se reflète dans les relations quotidiennes avec nos clients, nos employés et nos fournisseurs. La confidentialité et la sécurité des données que vous nous confiez sont pour nous une priorité absolue.

• Utilisation et protection de vos données personnelles

Decenio est responsable du respect des dispositions du règlement UE 2016/679. Chaque fois que vous avez des questions sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles, nous serons disponibles par e-mail registos@decenio.com
  • Législation

Les présentes conditions générales et tous les litiges émergents liés à ces conditions générales, y compris leur validité, l'utilisation du site Web ou tout achat sur celui-ci, doivent être régis par le droit portugais. En cas de litige, le consommateur peut saisir la Cour d'arbitrage du Centre d'arbitrage pour les litiges de consommation de Vale do Ave, dont le siège est à Rua Alfredo Guimarães 1, 4800-019, Guimarães, téléphone 253 422 410, fax 253 422 411; ou sur www.triave.pt. Plus d'informations sur le portail des consommateurs sur www.consumidor.pt.

DECENIO ne peut être tenu responsable des dommages subis par des tiers du fait de l'utilisation de l'un de nos produits. DECENIO ne peut être tenu responsable des dommages subis par l '"Acheteur" du fait d'une mauvaise utilisation de ses produits.

DECENIO n'est pas responsable des dommages résultant d'une information incorrecte sur le site.

Dans le cas où «l'Acheteur» subirait des dommages résultant d'une négligence grave ou d'une fraude de la part de DECENIO, aucune des limitations contenues dans cet article ne s'applique.

DECENIO se réserve le droit de modifier à tout moment les informations contenues dans les "Conditions Générales". L'Acheteur est soumis aux principes et conditions en vigueur à la date de sa commande, sauf si la loi ou l'autorité compétente leur impose des modifications.

Toutes les marques, dessins, textes, documents, films, musique, noms de produits, autres matériaux sur le site Web et les titres utilisés sur le site Web sont la propriété de DECENIO, l'utilisateur / consommateur étant empêché d'utiliser ou de reproduire l'un de ces éléments à des fins commerciales.

• Confidentialité des données

Avec decenio.com, vos données sont sécurisées et entièrement protégées.

Pour assurer la protection de vos données personnelles, DECENIO a développé un ensemble de mesures de sécurité. L'utilisateur, lors de son inscription et / ou de son achat en ligne, autorise l'utilisation de ses données personnelles, ainsi que de toutes les données fournies au moment de l'inscription et / ou de l'achat en ligne.

DECENIO ne demandera que les informations essentielles pour traiter l'achat, l'expédition de la commande et le suivi de son état.

Ces données seront enregistrées et traitées afin de personnaliser le service proposé et, éventuellement, utilisées à des fins de communication.

Nous garantissons que toutes les données personnelles ne seront pas louées ou vendues à des tiers. Vos données sont confidentielles et seront utilisées exclusivement par DECENIO, ou par la société de transport responsable, à l'exclusion de toutes les situations qui découlent de problèmes juridiques.

Bien que nous prenions en compte toutes les précautions pour la protection des données des utilisateurs, DECENIO ne sera pas tenu responsable des actes qui ne résultent pas de sa propre négligence. DECENIO se réserve le droit d'apporter des modifications à sa politique de confidentialité, en les communiquant à ses clients.

• Mise à jour, confirmation et suppression des données personnelles dans les campagnes marketing

Vous pouvez, à tout moment, envoyer un e-mail à registos@decenio.com pour demander la mise à jour, la confirmation ou la suppression de vos données personnelles, en particulier votre numéro de téléphone ou votre e-mail, lors de la communication de campagnes marketing / promotionnelles. L'option de suppression et de mise à jour des données dans les campagnes d'e-mail / newsletter est fournie directement dans l'e-mail / campagne elle-même.
  • Qui est responsable du traitement de mes données personnelles?

Le responsable du traitement des données personnelles est la société Herbrand SA, dont le siège est Avenida 1º de Maio Nº1666, 4485-105 Fajozes, Vila do Conde, Portugal.
  • Quelles données personnelles Decenio peut-il collecter?

Dans cette politique de confidentialité, le terme «données personnelles» désigne l'ensemble des informations qui vous concernent et qui nous permettent de vous identifier, directement ou indirectement. Vos données personnelles peuvent inclure, par exemple, le nom, le numéro d'identification fiscale, les contacts (physiques ou électroniques), les transactions et vos interactions avec nous.

Nous pouvons également recevoir vos données personnelles d'autres sociétés, notamment lorsqu'elles les collectent, les traitent ou les stockent dans le cadre d'un contrat de prestation de services.

Decenio peut collecter les catégories de données personnelles suivantes:

Données client - email: lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter;

Données client - nom et numéro d'identification fiscale: lorsque vous achetez nos produits ou services;

Données utilisateur avec achats en ligne:

Le. Données d'identification de l'utilisateur - nom, e-mail, adresse, numéro d'identification fiscale: lors d'un achat en ligne;

B. Données client pour les livraisons à domicile - nom, adresse, code postal, contact téléphonique, email, détails d'achat: lors de la demande de livraison à domicile de l'achat effectué.

Données client pour le service après-vente - nom, adresse, code postal, contact téléphonique, email, détails d'achat, garantie de l'article: lorsque vous demandez la réparation / l'agencement d'un article ou faites une réclamation de qualité;

Enregistrement d'appels, d'e-mails ou de chats avec des contacts distants: lorsque vous contactez l'équipe de support client.

Nous ne stockons jamais les données de carte de crédit ou d'accès aux courtiers de paiement en tout ou en partie. L'enregistrement de ces données relève de la seule responsabilité des moyens de paiement fournis (par exemple PayPal, Adyen, MB ou MBWay).

• Pourquoi et comment Decenio utilise mes données personnelles?

En fonction des finalités pour lesquelles nous traitons vos données à chaque instant, comme expliqué ci-dessus, nous devons traiter l'une ou l'autre des données qui, en général, seront, selon le cas, les suivantes:

vos données d'identification: par exemple, vos nom, prénom, langue et pays à partir desquels vous interagissez avec nous, coordonnées, etc.;

des informations économiques et transactionnelles: par exemple, vos détails de paiement ou de carte, des informations sur vos achats, commandes, retours, etc.

données de connexion, géolocalisation et / ou navigation: par exemple, en cas d'interaction avec nous via mobile ou autre;

informations commerciales: par exemple, si vous vous êtes abonné à notre newsletter, SMS, ou

des données sur vos goûts et préférences. N'oubliez pas que lorsque nous vous demandons de remplir vos données personnelles pour vous donner accès à certaines fonctionnalités ou services de la Plateforme, nous marquerons certains champs comme obligatoires, car il s'agit de données dont nous avons besoin pour pouvoir vous fournir le service ou vous donner accès à la fonctionnalité en question. . Veuillez noter que si vous décidez de ne pas nous fournir ces données, il se peut qu'il ne soit pas possible de terminer votre inscription en tant qu'utilisateur ou que vous ne puissiez pas profiter de ces services ou fonctionnalités.

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes:

Marketing et marketing direct: pour vous informer des actualités et offres susceptibles de vous intéresser;

Gestion des transactions: pour l'émission de factures pour l'acquisition de biens et services;

Livraisons de colis: pour que nous puissions livrer vos achats à votre domicile, dans un point de retrait DPD ou CTT, ou dans un magasin physique Decenio.

Contacts support client: afin de vous fournir un service d'assistance, avant, pendant et après la vente;

Garanties et assistance après-vente: pour vous permettre d'accéder aux services de réparation des produits que vous avez achetés avec garantie et nous pouvons procéder à leur réparation ou remplacement;

Gestion des services: afin de vous fournir le service que vous avez loué, par exemple, des alertes ou des demandes de disponibilité de stock de produits.

• Avec qui Decenio peut-il partager mes données personnelles?

Decenio peut communiquer vos données personnelles:

le groupe Cães de Pedra;

aux prestataires de services tiers de Decenio, à savoir les entreprises impliquées dans le processus d'achat et de gestion des collections, le transport, le stockage, le marketing, l'hébergement de sites Web et les succursales bancaires.

Decenio recourt à la sous-traitance de prestataires de services appropriés, qui seront en mesure de traiter les données du Client exclusivement aux fins établies par Decenio, en respectant les règles légales en matière de protection des données personnelles, de sécurité de l'information et d'autres règles applicables. Ces entreprises ne reçoivent que les données personnelles nécessaires à la fourniture du service en question.

Lorsque la loi l'exige, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des autorités ou à des tiers, auquel cas notre contrôle sur la manière dont vos données personnelles sont protégées est limité.

• Comment Decenio protège-t-il mes données personnelles?

Nous avons et appliquons des mesures de sécurité de l'information robustes, conformément aux meilleures pratiques nationales et internationales, afin de protéger vos données personnelles, y compris des contrôles technologiques, des mesures administratives, techniques, physiques et des procédures qui garantissent la protection de vos données personnelles, en empêchant son utilisation abusive, son accès et sa divulgation non autorisés, sa perte, sa modification inappropriée ou par inadvertance ou sa destruction non autorisée. En matière de sécurité de l'information, nous assumons le même engagement d'amélioration continue par lequel nous sommes guidés dans notre activité quotidienne.

Entre autres, nous soulignons les mesures suivantes:

Accès restreint à vos données personnelles uniquement par ceux qui en ont besoin aux fins que nous avons énoncées ci-dessus;

Stockage et transfert de données personnelles uniquement de manière sécurisée;

Protection des systèmes d'information grâce à des dispositifs qui empêchent l'accès non autorisé à vos données personnelles;

Mise en place de mécanismes garantissant l'intégrité et la qualité de vos données personnelles;

Surveillance permanente des systèmes d'information, afin de prévenir, détecter et prévenir l'utilisation abusive de vos données personnelles;

Redondance des équipements pour le stockage, le traitement et la communication des données personnelles, pour éviter la perte de disponibilité.

Lorsque la loi l'exige, nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à des autorités ou à des tiers, auquel cas notre contrôle sur la manière dont vos données personnelles sont protégées est limité.

• Les cookies

Nous utilisons des cookies et des dispositifs similaires pour faciliter votre navigation sur la Plateforme, comprendre comment vous interagissez avec nous et, dans certains cas, être en mesure de vous montrer des publicités en fonction de vos habitudes de navigation.

Si vous choisissez de ne pas autoriser les cookies, vous avez la possibilité de désactiver les cookies dans le navigateur Internet (navigateur) que vous utilisez, mais vous devez garder à l'esprit que certaines pages Web peuvent ne pas s'afficher correctement.

Tous les navigateurs de navigation permettent à l'utilisateur d'accepter, de refuser ou de supprimer les cookies en sélectionnant les paramètres avancés du navigateur. Les cookies peuvent être configurés dans le menu «options» ou «préférences». Vous devez cependant être conscient que la désactivation des cookies peut empêcher certains services Web de fonctionner correctement, et peut affecter partiellement ou totalement votre navigation sur le site.

• Comment puis-je exercer mes droits de protection des données personnelles?

Dans certaines circonstances, vous avez le droit d'accéder ou de nous demander:

Des informations supplémentaires sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles;

Vos données personnelles;

Que nous transmettons vos données personnelles que vous avez fournies à une autre entité;

Mettre à jour vos données personnelles;

Suppression de vos données personnelles;

Ne pas être soumis à des décisions individuelles et automatisées;

Opposition au traitement de vos données personnelles;

Limiter la manière dont nous utilisons vos données personnelles tout en les corrigeant ou en clarifiant tout doute sur leur contenu ou sur l'utilisation que nous en faisons;

La mise à disposition d'un canal afin que vous puissiez contester les décisions basées sur vos données personnelles.

Vous avez également le droit de retirer ou de modifier, à tout moment, le consentement que vous nous avez donné pour utiliser vos données personnelles.

L'exercice de ces droits est exceptionnel lorsque vos données personnelles sont utilisées pour sauvegarder l'intérêt public, notamment en cas de détection et de prévention de délits.

Pour exercer votre droit à la protection des données personnelles ou à chaque fois que vous avez des questions sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles, contactez-nous: registos@decenio.com ou 252230502.